33803 Бизнес-центр «Морская столица», Санкт-Петербург г. ул. Зольная уч. 2.

Рядом проходит главная городская магистраль Невский проспект, которая связывает центр города с другими районами. Для тех, кто предпочитает наземный транспорт, недалеко от бизнес-центра останавливаются автобусы и маршрутки. Снимая помещения в центре города, вы не только создаете удобство для себя, вы заботитесь о ваших клиентах и сотрудниках. Дорога из любого конца города будет занимать приблизительно одинаковое время. Развитая инфраструктура и престижность расположения Центральный район — это не только исторический центр города, это средоточие культурной и деловой жизни Северной столицы. Здание бизнес-центра окружают многочисленные рестораны, кафе, галереи и магазины. Развитая социальная и торгово-развлекательная инфраструктура благоприятна и для посетителей бизнес-центра и для арендаторов.

Бизнес-центр «Фидель»

.

Как рассказал О.Леонтьев, центром проекта станет офисное . то ли БЦ, то ли МФК - на углу Зольной ул и Дальневосточного пр.

.

Бизнес-центр Морская столица

.

Санкт-Петербург, Зольная ул. Проектирование и строительство общественно-делового комплекса"Морская столица" (класс B+) в Невском районе.

.

БЦ Морская столица

.

Санкт-Петербург, Зольная ул., участок 2 (северо-восточнее пересечения с Дальневосточным тября , Бизнес-центр «Морская Столица».

.

Бизнес-центр

.

Бизнес-центр «Фидель». Бизнес-центр «Фидель» - фото 1 БЦ Морская столица. ул. Зольная д. 2, лит. А. Новочеркасская. Арендная ставка по запросу.

.

Бизнес-центр «Мельник»

.

Удачное месторасположение бизнес-центра - высокая транспортная В шаговой доступности от бизнес-центра «BARMALEY» расположены кафе и . Контакты. Адрес: , г. Санкт-Петербург, ул. Бармалеева, д. 17, лит. А.

.

О бизнес-центре

.

Санкт-Петербург, Зольная ул., участок 2 (северо-восточнее пересечения с Дальневосточным тября , Бизнес-центр «Морская Столица».

.

Купить бизнес-центр"Перспектива" СПБ. БЦ СПБ. Продажа бизнес-центра.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!